Рецепт от: arisha73
Если вы еще не пробовали грибы под соусом "Бешамель" в домашних условиях, обязательно повторите этот весьма простой рецепт. Получается настоящее объедение, которое подойдет к любому гарниру.
На сковороде растопите сливочное масло и всыпате муку.
2. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая.
3. На отдельной сковороде в небольшом количестве масла слегка обжарьте грибы. В данном варианте приготовления грибов под соусом "Бешамель" используются розовые вешенки.
4. На сковороду к обжаренной муке вливать тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Добавить соль, перец, при желании щепотку мускатного ореха.
5. Затем обжаренные на сильном огне грибочки можно переложить в соус.
6. Как следует перемешайте и оставьте тушиться грибы под соусом на среднем огне.
7. За 2 минуты до готовности добавьте в сковороду тертый сыр. Аккуратно перемешайте.
8. Блюдо можно снимать с огня. Можно дополнить наши грибочки гарниром. В данном случае это будут отваренные заранее макароны. Их нужно добавить на сковороду и хорошенько перемешать с грибами. Вот и все: можно подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
Это довольно простой рецепт грибов под соусом "Бешамель", в котором можно использовать не только вешенки, но и любые другие ваши любимые грибочки. Такое блюдо может стать отличным дополнением к мясу или к макаронам, например.
Грибы с майонезом
Грибы
Грибы под соусом
Грибы
Обсуждение
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо arisha73
Спасибо, рецептик замечательный
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Чудесный рецепт грибов под соусом бешамель!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Просто божественный вкус!
Спасибо еще раз ,arisha73, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Грибы в сметане
Грибы
Грибы с гречкой
Грибы