Рецепт от: Аника Абасова
Изысканная закуска из свежих шампиньонов
Шампиньоны тщательно протираем влажной тряпочкой и режем слайсами средней толщины.
Масло, горчицу, мед, сок лимона, коньяк, перец, карри и пропущенный через пресс чеснок очень хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль.
Маринад выливаем в грибы, очень аккуратно перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник.
Подаем порционно, украсив долькой лимона и зеленью петрушки
Шампиньоны со сметаной
Грибы
Мороженные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны на мангале
Грибы
Обсуждение
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Аника, Рецепт просто прелесть!
Обалденный рецептик шампиньонов в коньячной заливке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Опачки!
Теперь братик обрадуется шампиньонам в коньячной заливке!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Аника, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Шампиньоны с чесноком
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы