Рецепт от: Ася Караулова
Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют!
Просто и вкусно!
кулинарный журнал
Шампиньоны промыть, срезать ножки (их можно использовать для приготовления других каких-нибудь блюд).
Шляпки варить в слегка подсоленной воде ок. 20 мин После вынуть и дать им остыть.
Сварить филе куриное и нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, после спассеровать на растительном масле, затем остудить. А сыр натереть. Отборный чернослив кипятком залить на 20 мин примерно, а воду слить, сам чернослив нарезать затем кусочками.
Объединить филе, майонез, лук, сыр, посолить. Нафаршировать полученной начинкой шляпки от шампиньонов, украсить их черносливом.
Выложить в подготовленную форму, добавить чуть воды. Запекать ок. 10-15 мин при 200`.
Шампиньоны на мангале
Грибы
Шампиньоны с чесноком
Грибы
Обсуждение
Спасибо Ася, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо Ася…)
шампиньоны с черносливом только начала готовить:)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ой...как вкусно!!! Обожаю шампиньоны с черносливом!!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шампиньоны в микроволновке.
Для шампиньонов с черносливом вроде не сложно, можно попробовать.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Ася.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Шампиньоны на костре
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы