Рецепт от: Слесарева Настасья
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.
Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.
К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.
Шампиньоны фаршированные с беконом
Грибы
Шампиньоны, фаршированные кускусом
Грибы
Шампиньоны фаршированные ветчиной
Грибы
Обсуждение
Фаршированные шампиньоны супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за фаршированные шампиньоны:)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Буду к вам заходить чаще.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Просто замечательно…
Слесарева!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Шампиньоны, фаршированные овощами
Грибы
Шампиньоны, фаршированные мясом
Грибы
Шампиньоны, фаршированные сыром
Грибы