Рецепт от: ungat
Посиделки на природе просто не могут обойтись без грибного шашлычка! Это простое, но очень вкусное блюдо можно подать с овощами или мясным шашлыком - рекомендую рецепт приготовления на заметку!
Грибы хорошенько промойте, кожуру можете не счищать. Сначала их следует посыпать специями, посолить и поперчить. Потом добавьте сметану, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике часа на 2-3.
Грибы можно подержать в сметане и меньше, хотя бы минут 15, но практика показывает, что лучше их промариновать как следует. Перед приготовлением на костре или мангале излишки сметаны можете убрать с помощью салфетки, чтобы она не капала в костер.
Готовьте на решетке на мангале или на костре как шашлык минут 15-20. Ориентируйтесь на глаз: грибы стоит постоянно переворачивать, чтобы они не подгорели.
Если заметите такую подгоревшую корочку, грибы уж точно готовы.
Готовые шампиньоны на костре подавать можете с горчичным соусом или кетчупом, а также с овощами. Приятного аппетита!
Грибочки на костре готовятся очень быстро, а шампиньоны - еще и просто! Правда стоит помнить, что просто так грибы на костре лучше не готовить - они легко могут подгореть. Поэтому, чтобы приготовить шампиньоны на костре советую их замариновать: сделать это можно в майонезе или сметане. С последнее грибы получаются более сочными.
Мороженные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны с чесноком
Грибы
Обсуждение
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по шампиньонам на костре!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шампиньонами на костре!
Очень давно приметила этот рецептик шампиньонов на костре.
Получилось просто чудесно!
ungat спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень своевременно выставлен рецепт. ungat, Спасибо!
Отличный вариант приготовления шампиньонов на костре.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Выглядит очень аппетитно
Вчера сделала шампиньоны в беконе. А сегодня приготовлю шампиньоны на костре.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить шампиньоны на костре - очень вкусно!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ungat, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шампиньоны на костре, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт просто бомба!!!!
шампиньоны на костре готовить просто и не долго!
Ungat, аппетитно - чудо!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я выбрала шампиньоны на костре, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это какой-то шедевр!!!
ungat, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Мммммммм, вкусняга какая!
Шампиньоны в беконе
Грибы
Соленые шампиньоны
Грибы