Рецепт от: Поздеева Анна
Грибы вымыть, слегка обсушить и нарезать ломтиками. Выложить в глубокую посуду и залить соевым соусом. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами, выложить его горкой поверх грибов. Очистить чеснок, пропустить его через пресс для чеснока и горкой выложить поверх лука.
Перец горошком разбить в ступке или размять скалкой через бумагу, высыпать поверх чеснока.
Посыпать "грибную горку" гвоздикой и душистым перцем, положить лавровый лист. Вскипятить растительное масло, чтобы оно задымилось, и вылить его на "грибную горку". Сразу начать вымешивать - 5-10 минут. При необходимости добавить по вкусу соль. Грибы сразу готовы к употреблению. Могут храниться в холодильнике до 2 недель.
Шампиньоны со сметаной
Грибы
Мороженные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны на мангале
Грибы
Обсуждение
Мои гости требовали добавки)))
Поздеева, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сижу сейчас, доедаю соленые шампиньоны.
Очень вкусно, мне понравилось.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обязательно попробуйте шампиньоны в микроволновке, это вкусно.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Шампиньоны с чесноком
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы