Рецепт от: Иринка Дьяконова
Лук мелко нарезать и обжаривать, пока не станет золотистым (минут 5).
Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Добавить к луку и жарить еще 5 минут.
Теперь добавить соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне пять минут.
Влить коньяк и выпарить на сильном огне в течение одной минуты.
Переложить в глубокую тарелку и дать остыть.
С лимонным соком стоит быть осторожнее, лучше сначала положить поменьше, иначе вкуса грибов за лимоном не учуешь.
Шампиньоны со сметаной
Грибы
Мороженные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны на мангале
Грибы
Обсуждение
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шампиньоны в лимонном соке не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я еще не готовила шампиньоны в микроволновке. Вкуснятина необычная.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Иринка, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
шампиньоны в лимонном соке готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень интересный рецепт шампиньонов в лимонном соке, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень очень вкусно!
Делала шампиньоны в лимонном соке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Как же аппетитно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Шампиньоны с чесноком
Грибы
Шампиньоны в беконе
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы