Рецепт от: entin
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.
Пропускаем через мясорубку: рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавляем яйца, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем фарш.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Обваляем каждую котлету в панировочных сухарях, а затем обжариваем их на растительном масле до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Приготовим котлеты из рыбного филе в домашних условиях. Пропустите через мясорубку рыбное филе, отварной картофель и лук. Добавьте яйца, специи и масло и замесите однородный фарш. Мокрыми руками сформируйте одинаковые по размеру котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде до румяной корочки. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Удачи!
Котлеты из филе индейки
Котлеты
Котлеты по-итальянски
Котлеты
Обсуждение
Большое спасибо!!!
У entin очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Entin, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Entin — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Добавлен новый рецепт котлеток по-киевски.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла котлеты. Вот я ему и приготовлю.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Котлеты с черносливом
Котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты