Рецепт от: teris
Смешать с фаршем соль, перец, нарезанную петрушку.
Сформировать маленькие котлеты.
Панировать в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжарить. Сложить в форму.
Смешать томаты с сахаром, травами и добавить чуть-чуть соли.
Выложить на котлеты моцареллу, помидоры и присыпать сверху пармезаном (я взяла обыкновенный сыр, который хорошо плавится, и засыпала котлеты два раза: сначала сыр, потом - помидоры, а потом опять сыр).
Запекать котлеты по-итальянски при температуре 225 градусов 20 минут.
Котлеты армянские
Котлеты
Котлеты из фасоли
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Обсуждение
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать котлеты, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Кульно
Есть рецепт котлеток, девочки уже готовили.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Teris, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Котлеты рубленые
Котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты