Рецепт от: Божко Светлана
Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде до состояния разваренной каши.
2. Нарезаем пекинскую капусту. Перемалываем в блендере с морковью, луком и зубком чеснока.
3. Смешиваем перловую основу с овощами, солим и перчим по вкусу. Формируем из фарша котлеты и панируем в сухарях.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем котлеты с двух сторон до легкого румянца. Приятного аппетита!
Котлеты Воздушные
Котлеты
Котлеты армянские
Котлеты
Обсуждение
Божко, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я котлетки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Думаю приготовить котлетки из щуки, кто-нибудь пробовал?
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о котлетах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлетки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо большое за рецепт, Божко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Котлеты рубленые
Котлеты
Котлеты де-воляй
Котлеты