Рецепт от: itoung
Приготовьте зеленое масло. Мелко порубите зелень, смешайте с маслом, добавьте к ним лимонный сок, соль и белый молотый перец. Еще раз перемешайте, закатайте в пищевую пленку и заморозьте.
Заранее заморозьте черствую белую булочку, чтобы потом можно было натереть ее для панировки.
Разделите куриную грудку на два филе: часть побольше и поменьше. Раскатайте их с помощью скалки, обернув оба филе в пленку. Заверните замороженное масло сначала в маленькое филе, а потом заверните его в большое.
Приготовьте льезон. Взбейте вилкой яйцо с одной столовой ложкой воды.
Куриное филе обваляйте в муке, затем окуните в льезон и обваляйте в хлебной крошке. Уберите в морозилку на 10 мин После этого повторите.
Обжарьте котлету во фритюре при температуре 200 С в течение 6 мин Затем при температуре 200 С доведите в духовке - примерно 4 мин
Если под рукой нет фритюра, то используйте глубокий сотейник. В нем котлеты должны полностью погрузиться в масло температурой в 170-190 С.
Котлеты из фасоли
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты
Обсуждение
Вчера был день котлет.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Искала рецепт котлеток и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Котлетки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я тоже заприметила котлетки, да пока еще руки не дошли.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт котлеток меня выручил!
котлеты готовила, а вот котлеты - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Котлеты из гречи
Котлеты
Котлеты луковые
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты