Рецепт от: Супрядкина Ольга
Предлагаю попробовать вкусную котлету из куриной грудки, почти по-киевски. Хрустящая корочка не оставит никого равнодушным, в то же время сочная внутри, угощайтесь!
Со сливочным маслом смешать порезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс и соль. Убрать в холодильник.
Куриную грудку разделить на маленькое филе и большое, отбить не сильно, посолить.
Приготовить муку, сухари, яйцо. Яйцо посолить и вилкой взболтать.
На маленькое филе грудки выложить масло. Завернуть как можно лучше чтоб масло не вытекло потом.
Далее маленький кусочек завернуть в более большой стараясь подгинать внутрь котлеты края. Сформовать котлету. Обмакнуть в яйцо, потом в муку, потом в яйцо, потом в сухари.
Вот так у меня получилось.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Очень вкусно, попробуйте обязательно. Котлетка получается не маленькая, сначала хотела просто с салатиком подать, но муж меня не понял и затребовал гарнир. Пришлось макароны варить еще ему.
Куриная печенка
Печень
Котлета в тесте
Котлеты
Печень куриная
Печень
Обсуждение
Супрядкина, очень интересный вариант куриных котлеток.:)
Я делала котлеты, мне понравилось.
Даже сестре, которая котлеты не любит,понравилось!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла котлетки. Вот я ему и приготовлю.
Супрядкина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт куриных котлет.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже котлеты получается здорово!
Девочки посоветовали новый рецепт рулета. Очень хочется попробовать.