Рецепт от: isealas1979
Рулет был очень вкусным. Готовила его себе на день рождение. Все гости были в полном восторге. А все благодаря кулинарному журналу.
Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые очищенные яйца.
С помощью полотенца закрутить рулет и немного обить его о доску, чтобы он сформировался. Выложить рулет на пергамент, сделать в нем проколы вилкой, полить его оливковым маслом и запекать в духовке 30 мин при 180 градусах.
Соус: вскипятить сливки, добавить жареные шампиньоны, соль, перец и все это пробить в блендере.
Готовый рулет нарезать на порции и полить сливочно-грибным соусом.
Рулет из шпината
Рулеты
Рулет из окуней
Рулеты
Говяжий рулет
Рулеты
Обсуждение
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Иду пробовать…
Оооочень вкусно получилось
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулетик суперрр!!!
При случае, воспроизведу рулет.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Рулет леопард
Рулеты
Рулет с рисом
Рулеты
Мясной рулет
Рулеты