Рецепт от: Людочка Пыталева
Замачиваем нут в холодной воде на 8-10 часов. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем два ломтика пшеничного хлеба в теплой воде, разминаем вилкой и добавляем в пюре. Добавляем пряности, измельченный чеснок, соль и перемешиваем.
2. Формируем небольшие шарики и жарим в масле до образования золотистой хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
3. Подаем с листьями салата или завернув в лаваш. Наслаждайтесь вкусом!
Пряный суп-пюре из тыквы
Суп-пюре
Пряный томатный суп
Супы
Обсуждение
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Людочка, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Кто-нибудь интересовался http://retseptyedy.ru/supy/sup-pyure/pryany-sup-pyure-iz-tykvy?
Удобная у вас инструкция по приготовлению котлеток получилась
А я всегда готовлю с Людочка и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А котлеты — это очень вкусно!
Пряный аджапсандал
Закуски
Пряный рис с зирой
Гарниры