Рецепт от: ideato
Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто!
Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!
Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.
В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.
Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.
Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.
Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.
Все наша лапша готова!
Сингапурская лапша
Горячее
Лапша с креветками
Горячее
Обсуждение
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Обязательно приготовлю на днях
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с подливой
Горячее