Рецепт от: Ириша
Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2-3 минут.
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.
Лапша с креветками
Горячее
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с подливой
Горячее
Обсуждение
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вот это да! Какой красивый рецептик лапши сегун! А вкусный и простой!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ой...как вкусно!!! Обожаю лапшу сегун!!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лапшу сегун!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А у меня http://retseptyedy.ru/goryachee/yaichnaya-lapsha всегда получается вкусно!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ириша — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лапша сегун будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Некоторое время назад готовила лапшу сегун-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лапшу сегун для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Домашняя лапша
Горячее
Грибная лапша
Горячее
Яичная лапша
Горячее