Рецепт от: mutirisi
Свинину обвалять в соусе чар-шу иобжарить на гриле, как это делают кантонцы, или просто насковороде.
Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по2-3 мм, соломкой длиной 3-4 см. Грибы шиитаке тоже нарезать соломкой.
Разогреть ввоке немного масла, свинину всоусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты ипереложить вдругую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками.
Отправить туда же отваренную рисовую лапшу, устричный исоевый соус, порошок карри ичили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности втечение минуты.
28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1-2 мм, под углом 60градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1-1,5 см.
Натарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы икольцами перца чили.
Лапша из цуккини
Горячее
Лапша с подливой
Горячее
Лапша с курицей
Горячее
Обсуждение
Я приготовила сингапурскую лапшу и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сингапурскую лапшу - очень вкусно!!!
Mutirisi! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сингапурскую лапшу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам mutirisi!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, mutirisi, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
сингапурскую лапшу готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за рецепт. лапшу сегун пробовала, а сингапурскую лапшу еще никогда.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я делала сингапурскую лапшу к приезду родственников.Все съели!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Домашняя лапша
Горячее
Грибная лапша
Горячее
Лапша сегун
Горячее