Рецепт от: iteserere
В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.
Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2-3 минуты.
Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.
Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
Лапша по-домашнему
Горячее
Стеклянная лапша
Горячее
Лапша из цуккини
Горячее
Обсуждение
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за информацию!
Рецепт просто бомба!!!!
лапша с креветками готовить просто и не долго!
Хочу угостить вас рецептиком лапши соба с креветками и шиитаке. А какие блюда готовите вы?
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Iteserere, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я делала лапшу с креветками к приезду родственников.Все съели!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Приготовила лапшу с креветками-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лапшу с креветками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Лапша с подливой
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Лапша сегун
Горячее