Рецепт от: Червяковы Алиса
Необычное блюдо приятно удивит тебя и твоих близких!
Предварительно на ночь надо замочить бобы. Утром варим их вместе с половиной перца итальянского и лавровым листом до готовности. В конце варки удаляем перец и сливаем отвар в отдельную посуду.
Все ингредиенты маринада смешиваем и оставляем на час. Из окорока удаляем кость и обрезаем мясо с нее, убираем ненужный жир. Всю мякоть разрезаем на 4 крупных, но тонких пласта. Свинину заливаем маринадом и оставляем на 2 часа в холодильнике.
В масле до мягкости обжариваем лук, резаный итальянский перец, орегано и измельченный чеснок. Туда же добавляем бобы, рис и отвар от бобов. Блюдо нужно довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне до готовности риса. Подрумяниваем чеснок и добавляем его к рису, приправляем уксусом.
В центр каждого пласта из мяса выкладываем бобы и рис, почти на весь пласт. Края мяса заворачиваем и складываем конвертом, нитью закрепляем мясо. Свинину выкладываем на противень и запекаем при температуре 170С, пока не получаем запеченный свиной окорок по кусочкам.
Фаршированный перец на зиму
Заготовки
Фаршированный рулет Ящерка
Рулеты
Обсуждение
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Скажу честно: не возлагала больших надежд на окорок фаршированный рисом и черными бобами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Может быть кому и пригодиться тоже рулетик.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила окорок фаршированный рисом и черными бобами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Обязательно сделаю окорок фаршированный рисом и черными бобами!!!
Это просто очень вкусно
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Когда делала окорок фаршированный рисом и черными бобами и не сомневалась, что получится вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала окорок фаршированный рисом и черными бобами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Это было превосходно...
чуть окорок фаршированный рисом и черными бобами вместе с пальцами не слопала)
Вкусняша, вкусняша!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Червяковы за то, что даёт нам возможность выбора!
Фаршированный яичный рулет
Омлет
Перец, фаршированный сыром
Овощи