Рецепт от: василиса
Подавать со сметаной или майонезом.
На листья намазать кетчуп, выложить сыр, добавить выдавленный чеснок. Завернуть листья конвертом. Разогреть оливковое масло и жарить с двух сторон.
Листья капусты отварить в подсоленной воде в течении 3 минут. Срезать утолщения, откинуть на дуршлаг. Приготовить кляр: Смешать венчиком яйца, муку, соль, перец, водку до получения однородной массы.
Грибные отбивные
Грибы
Борщ без капусты
Борщ
Борщ из капусты
Борщ
Обсуждение
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Василиса, это просто волшебный рецепт!
Это какой-то шедевр!!!
василиса, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить отбивные из капусты - очень вкусно!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит отбивные из капусты.
Отбивные из капусты прелесть, спасибо за рецепт
Попробуйте приготовить борщ из капусты, там все по шагам расписано.
Это было превосходно...
чуть отбивные из капусты вместе с пальцами не слопала)