Рецепт от: mikhailovna_76
Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле это замечательное блюдо приготовлено из вёшенок. Кстати, по вкусу оно мало чем отличается от куриных отбивных. Не все сразу могут правильно ответить, из чего оно сделано. При этом оно еще и сытное. Вот почему грибные отбивные стоит приготовить!
Если вы еще никогда не покупали вешенки, однозачно стоит задуматься о такой покупке. Эти грибы полностью безопасны для здоровья и малокалорийны, что не может не радовать!
Вымойте большие вешенки. Немного отбейте их, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Приготовьте кляр. Взбейте яйца с молоком. Добавьте тертый на мелкой терке сыр. По желанию можно добавить на 1 яйцо больше.
Обмакните грибы в кляр и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Чтобы удалить лишний жир, выложите грибные отбивные на бумажные полотенца. Подавайте аппетитное угощение с рисом и пекинской капустой. Вам понравится такое сочетание!
Грибы в сметане в горшочке с сыром
Грибы
Свиные отбивные с гарниром
Мясо
Обсуждение
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ой...как вкусно!!! Обожаю грибные отбивные!!!!
Mikhailovna_76, умничка!
Какой аппетитный рецептик грибных отбивных сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт отбивных из печени retseptyedy.ru/goryachee/pechen/otbivnye-iz-pecheni тоже интересный вариант.
Mikhailovna_76 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала грибные отбивные — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит грибные отбивные, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от грибные отбивные.
СПАСИБОЧКИ!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Курино-грибные маффины
Маффины
Отбивные из капусты
Мясо