Рецепт от: Мина Калашникова
Пропускаем грибы через мясорубку. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле. Замачиваем хлеб в молоке.
Смешиваем грибы, лук, хлеб, яйца, измельченную зелень, соль и перец. Формируем из приготовленной массы шарики. Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
Делаем соус. Спассеруем муку на сливочном масле. Разбавляем горячим бульоном. Вводим сметану и доводим до кипения.
4. Выкладываем крокеты на тарелку. Поливаем сметанным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Тефтели с томатно-сметанным соусом
Тефтели
Тефтели под сметанным соусом
Тефтели
Обсуждение
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Готовится элементарно)
Вкусно как у мамы!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, Мина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим крокеты грибные со сметанным соусом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Мина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается крокеты грибные со сметанным соусом!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо, за рецептик крокетов грибных со сметанным соусом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - retseptyedy.ru/goryachee/tefteli/tefteli-pod-smetannym-sousom.
Грибы под соусом Бешамель
Грибы
Грибные отбивные
Грибы