Рецепт от: Ломакина Ксюша
Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.
2. К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.
3. Тщательно перемешать.
4. Наполнить формочки на 3/4 полученной массой.
5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.
6. Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Печеночные маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Маффины творожные
Маффины
Обсуждение
Вчера был день куриного-грибных маффины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я приготовила сегодня курино-грибные маффины, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ломакина!
Офигенно вкусно получается курино-грибные маффины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Еще ни разу не готовила маффинов с сыром, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Ломакина
Ломакина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Яблочные маффины
Маффины
Хлебные маффины
Маффины
Маффины с сыром
Маффины