Рецепт от: Dina Bulatova
Формочки для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
Слегка взбитые яйца смешать с кефиром. Продолжая мешать венчиком, добавить сахар, лимонную цедру и, последним, растопленное масло.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Всыпать треть в яичную смесь, перемешать лопаточкой. Постепенно добавить оставшиеся 2 части муки в тесто.
Добавить смородину в тесто. Перемешать, стараясь не раздавить ягоды.
Заполнить тестом формочки. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
Темный шоколад отлично подходит к смородине полейте испеченные маффины шоколадной глазурью. Для этого растопите на водяной бане 40 г шоколада и 40 г сливочного масла.
Арахисовые маффины
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Маффины с творогом
Маффины
Обсуждение
Приготовила маффинов со смородиной на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт маффинов со смородиной.
Dina, рецепт замечательный, спасибо!
Просто божественный вкус!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Маффины творожные
Маффины
Кофейные маффины
Маффины
Куриные маффины
Маффины