Рецепт от: ChiefArtem
Это сочная, сытная, ароматная и в меру острая закуска понравится всем. Отлично сочетается с холодным пенным напитком. Готовьте больше - захочется добавки!
Погрузите гриль-доску (из липы или ольхи) на 1-12 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой.
Слегка обжарьте нарезанный репчатый лук на сковороде. Добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу, и обжарьте в течении 10 минут. При желании в фарш можно добавить мелко резанную зелень, чеснок или чили. Разогрейте барбекю/мангал до средней температуры (160-180 С, рука у решетки терпит жар около 10 секунд).
Пока барбекю/мангал разогревается замаринуйте бекон в соевом соусе на 10 минут. В это время порежьте пополам перцы, выложите на половинки фарш, фарш смажьте сыром, а сверху выложите дольки помидора. Помидор посолите.
Полностью оберните фаршированные половинки чили 1-2 полосками бекона.
После того как температура углей достигла оптимальной температуры положите гриль-доску на решетку гриля, над углями, лицевой стороной вниз. В таком положении продержите доску 1-2 минуты, пока не пойдет дым (подсушенная лицевая сторона не позволит гриль-доске чрезмерно выгибаться во время запекания).
Затем переверните гриль-доску лицевой стороной вверх и выложите сверху фаршированные перцы. Если есть крышка - накройте крышкой и запекайте в течении 15-20 минут до золистого цвета. Если нет крышки - запекайте 20-30 минут, доска должна тлеть, но не гореть (держите распылитель или бутыль с водой на готове) !
Подавать фаршированные перцы горячими с холодным пивом. Острота перцев спадает по мере остывания.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Овощи
Жареные перцы с томатным соусом Basilico
Овощи
Жареные разноцветные перцы на гриле
Овощи
Обсуждение
Вот это ДААААА!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, фаршированные перцы чили, запеченные на гриле суперрр!!!
Сегодня приготовила фаршированные перцы чили, запеченные на гриле,очень вкусно!
ChiefArtem ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
ChiefArtem, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Фотки очень аппетитные, как в retseptyedy.ru/goryachee/ovoschi/pertsy-farshirovannye-sparzhei-i-gribami.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Кабачки запеченные с картофелем
Овощи
Кабачки запеченные с помидорами
Овощи
Томаты, запеченные с пармезаном
Овощи