Рецепт от: nelya
Предлагаю приготовить блюдо, которое может выступать не только в качестве закуски, но и заменить основное блюдо. Помидоры получаются сочными и вкусными. Все компоненты удачно дополняют друг друга и создают превосходную вкусовую гамму. Такое блюдо прекрасно подойдет и для детского питания.
Для приготовления томатов, запеченных с пармезаном, необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Помидоры вымыть, обрезать верхушки и выбрать мякоть.
Отделить белки от желтков. Желтки соединить с рикоттой, пармезаном, базиликом, небольшим количеством соли и перца.
Белки хорошо взбить со щепоткой соли и ввести в сырно-творожную массу.
Наполнить помидоры начинкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Томаты, запеченные с пармезаном, готовы. Приятного аппетита!
Кабачки, запеченные в микроволновке
Овощи
Баклажаны запеченные с моцареллой
Овощи
Обсуждение
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать томатов, запеченных с пармезаном просто.
Спасибо за рецепт)))
Большое спасибо!!!
У nelya очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делала томатов, запеченных с пармезаном один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Кабачки запеченные с картофелем
Овощи
Кабачки запеченные с помидорами
Овощи