Рецепт от: Янка Сыцевич
Очень вкусное сочетание баклажанов, чеснока и моцареллы. Небольшие башенки из кусочков баклажана, прослоенные сыром и запеченные в духовке, подойдут как для обычного семейного ужина, так и будут украшением стола для любого праздника.
Баклажаны нарезать кружочками, слегка посолить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, до образования корочки.
Выдавить чеснок, смешать с 2 ст. л. оливкового масла и орегано.
Сыр и помидоры нарезать тонкими кружочками.
Собрать башенки - на каждый кусочек баклажана положить сыр, затем помидор, смазать чесночным маслом, затем снова кружочек баклажана и сверху кусочек сыра.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 15 минут, пока сыр не запечется.
Баклажаны в горшочке
Овощи
Баклажаны на закуску
Овощи
Баклажаны по-пармски
Овощи
Обсуждение
Янка, баклажаны запеченные с моцареллой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Красиво, вкусно, класс просто!
Попробуйте баклажаны по-пармски retseptyedy.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-po-parmski. Очень хороший рецепт!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Баклажаны по-турецки
Овощи
Баклажаны с грибами
Овощи
Баклажаны грибочки
Овощи