Рецепт от: varya77
Баклажаны промойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте крупными кружками, каждый кружок - еще на четыре части и замочите в подсоленной воде на несколько минут.
Шампиньоны вымойте, просушите, нарежьте крупными дольками.
В большой глубокой сковородке разогрейте небольшое количество оливкового масла и обжаривайте в нем баклажаны 10-15 минут, постоянно помешивая, чтобы они не слипались.
Когда сок от баклажанов немного выпарится, добавьте грибы, перемешайте и тушите на среднем огне еще 10-15 минут.
Не забудьте посолить, приправить (по желанию) смесью сушеных трав или мелко нарезанным молодым зеленым луком.
Если овощи дали слишком много жидкости, аккуратно всыпьте к ним неполную столовую ложку муки и перемешайте.
Подавайте блюдо горячим - в качестве гарнира, или холодным - в качестве закуски.
Баклажаны с грибами
Баклажаны с сосисками
Овощи
Баклажаны в горшочке
Овощи
Обсуждение
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих баклажанов с грибами он не ел.
Varya77!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Девочки, увлеклась баклажанами по-пармски. Готовлю каждые выходные.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Вот это ДААААА!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецептик супер!!:)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Баклажаны на закуску
Овощи
Баклажаны по-пармски
Овощи