Рецепт от: andende
Даже не помню, откуда в моей кулинарной книжке взялся этот рецепт. Но он привлек меня своей оригинальностью и простотой. Вкус тоже понравился.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, удалить часть мякоти. Середину смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
Мякоть размять вилкой с плавленым сырком, добавить яйца, тертый в мелкую терку сыр. Посолить, поперчить по вкусу.
Внутрь лодочки из баклажана положить сосиску, смазать 1 ст. ложкой кетчупа и пастой с сыром. Так сделать еще три штуки.
Выложить на противень, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки посыпать чесноком и зеленью.
Баклажаны в горшочке
Овощи
Баклажаны на закуску
Овощи
Баклажаны по-пармски
Овощи
Обсуждение
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Отличный рецепт! Спасибо, andende. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Иду пробовать…
Большое спасибо!!!
У andende очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Баклажаны по-турецки
Овощи
Баклажаны с грибами
Овощи
Баклажаны грибочки
Овощи