Рецепт от: Вита Куртасанова
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.
Камбалу промываем и тщательно очищаем.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.
Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!
Приятного аппетита!
Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель. Удачи!
Камбала под грилем
Рыба
Камбала жареная
Рыба
Обсуждение
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я еще не делала камбалу тушеную, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкуснятина, обожаю камбалу тушеную
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вита :)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать камбалу тушеную.
Раньше думала, что камбалу тушеную, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я еще не делал камбалу тушеную, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я никогда не готовила камбалу тушеную — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему камбала в суфле из сыра.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вита, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт камбалы тушеной.
Спасибо большое за рецепт камбалы тушеной, Вита.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вита, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А я думала разбираюсь в приготовлении камбалы тушеной:D:D, а здесь такое:)