Рецепт от: nadezhda73
Почистить свеклу, мелко нарезать и отварить в литре воды до готовности, после чего пробить блендером и процедить через сито. Отвар уварить до густоты.
Смешать давленый чеснок с мелко нарубленным эстрагоном и оливковым маслом, натереть одной частью этой смесью камбалу снаружи, а другую запихнуть в ее брюхо. Положить рыбу на противень и запекать в духовке, разогретой до 160градусов, двадцать минут.
Тонко нашинковать капусту и нарезать стебель порея. На медленном огне разогреть небольшое количество воды (можно бросить чуть-чуть сливочного масла и совсем чуть-чуть кумина чуть-чуть даже в диетах не всегда считается) и в этой смеси томить капусту и порей около пятнадцати-двадцати минут, чтобы они достигли состояния аль денте.
Подавать камбалу с томленой капустой, пореем и свекольным соусом.
Камбала под грилем
Рыба
Камбала жареная
Рыба
Камбала тушеная
Рыба
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо большое!!!
очень понравилось печеную камбалу с капустой и пореем,легко и просто.
Искренне спасибо, nadezhda73.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла печеную камбалу с капустой и пореем. Вот я ему и приготовлю.
Очень красиво! И вкусно!
retseptyedy.ru/deserty/paskha/paskha-pechenaya - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Nadezhda73, это просто волшебный рецепт печеной камбалы с капустой и пореем!
спасибо!
Класс!
Приготовила печеную камбалу с капустой и пореем, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Доброго!
Сегодня приготовила печеную камбалу с капустой и пореем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Коллега приготовила печеную камбалу с капустой и пореем.
Никогда вкуснее печеную камбалу с капустой и пореем не пробовала!!!
Всем советую.
Пасха печеная
Пасха