Рецепт от: Березина Катя
Нарезаем филе на порционные кусочки. Солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2. Шинкуем лук, нарезаем грибы на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле. Смешиваем сметану, 1 столовую ложку муки и соль. Добавляем смесь к грибам, доводим до кипения, сбавляем нагрев и тушим 1-2 минуты. Перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. 3. Выкладываем готовую смесь на рыбу и отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4. Выкладываем рыбу на листья зеленого салата и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рыба с пряностями
Рыба
Рыба по-гречески
Рыба
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт рыбы по-французски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Березина, рецепт рыбы по-французски замечательный!
Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Березина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Вот вам хорошая идейка - рыба под майонезом в духовке, спасибо автору!
Спасибо за информацию!
Я слабо разбираюсь в рыбе по-французски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рыба с цитрусами
Рыба
Рыба в кунжуте
Рыба