Рецепт от: lalyascun
Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
Сложить в кастрюлю слоями.
Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
Тушить на маленьком огне до готовности.
Рыба с пряностями
Рыба
Рыба по-гречески
Рыба
Рыба с цитрусами
Рыба
Обсуждение
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Сделала рыбу под маринадом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Впервые в жизни замахнулась на рыбу под маринадом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
рыба под майонезом в духовке гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Рыба в кунжуте
Рыба
Рыба под сыром
Рыба
Рыба Мечта
Рыба