Рыба под маринадом

Рецепт от: lalyascun

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 264 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты на четыре порции

  • 2 филе окуня
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ч.л. томат-пасты
  • 1 ч.л. сахара.

Как приготовить

  1. Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.

  2. Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.

  3. Сложить в кастрюлю слоями.

  4. Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.

  5. Тушить на маленьком огне до готовности.

Рецепт рыбы под маринадом

Фото рыбы под маринадом.

Обсуждение

4.6 / 5
lerinteda
lerinteda

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

torit1995
torit1995

Сделала рыбу под маринадом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

olesya
olesya

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

polina70
polina70

Впервые в жизни замахнулась на рыбу под маринадом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

revina_90
revina_90

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Чурикова Инна
Чурикова Инна

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

ingar1989
ingar1989

рыба под майонезом в духовке гораздо вкуснее и быстрее готовить.