Рецепт от: arina90
Рецепт приготовления любимого лакомства французов - пряное рыбное филе в смеси цитрусовых соков.
Разделать рыбу на филе, вынув хребет и крупные косточки или взять 4 готовых филе любой рыбы с нежным белым мясом. Тщательно промокнуть готовые филе бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир и воду.
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне, предварительно смазав ее оливковым маслом, выложить рыбные филе, залить свежевыжатым соком лимона и апельсина, добавить молотого душистого перца по вкусу. Готовить около 10 минут или до тех пор, пока филе не будут легко прокалываться вилкой. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в охлажденном виде.
Как ни крути, а французы лучше других народов знают толк в пикантных блюдах, и при этом их кухня отличается обилием полезных для здоровья блюд. Попробуйте приготовить изысканные рыбные филе, где цитрусовые нотки будут сочетаться с пряностью душистого перца и нежностью сочного филе.
Рыба под маринадом
Рыба
Рыба с пряностями
Рыба
Обсуждение
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт рыбы с цитрусами, он мне пригодился.
Arina90, рыбу с цитрусами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Можете прокомментировать рыбу под майонезом в духовке?
Arina90, огромное спасибо за рыбу с цитрусами!
Получилось с первого раза.
Рыба по-гречески
Рыба
Рыба в кунжуте
Рыба