Рецепт от: Светлана Хлыстунова
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
Приготовьте ингредиенты.
Отварите яйцо и морковку.
Селедку как следует выпотрошите. Уберите все косточки и прочее.
Вот такая чистенькая селедка.
Все продукты укладываем в блендер, если есть молоки - тоже добавьте.
Все измельчаем до однородной массы.
Готовую селедку по-еврейски подаем с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Отвариваем яйцо и морков, чистим селедку. Все продукты нарезаем и выкладываем в блендер. Взбиваем до однородной массы и подаем на хлебе.
Малосольная селедка
Соления
Селедка по-корейски
Рыба
Обсуждение
Не перестаю удивляться! Класс!
Я, как большая любительница селедки по-еврейски, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне селедки по-еврейски выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обязательно приготовлю на днях
А я думала разбираюсь в приготовлении селедки по-еврейски:D:D, а здесь такое:)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо Светлана, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Есть новый рецепт селедки под шубой без яиц.
Селедка под шубой
Салат Под шубой
Хумус по-еврейски
Закуски