Рецепт от: tomara89
Шампиньоны хорошо вымыть и высушить бумажым полотенцем.
Сложить в стеклянную миску. Залить соком лимона и растительным маслом. Добавить чуть соли и прованских трав. Можно использовать и другие травки, те, которые по вашему мнению подходят к шампиньонам.
Оставить грибы мариноваться на 1 час.
Нанизать на шампуры и готовить в электрической шашлычнице или на углях до румяной корочки. Самое главное не пересушить. В моей электронной шашлычнице грибы готовятся минут 15.
Хрустящие шашлычки с рыбкой
Шашлык
Шашлычки из перепелиных яиц
Шашлык
Шашлычки из семги с беконом
Шашлык
Обсуждение
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шашлычков из шампиньонов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вы там знаете толк в еде :)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт куриных шашлычков.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Нямка нямнямка…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Куриные шашлычки в духовке
Шашлык
Шашлычки из креветок
Шашлык
Шашлычки из рапана
Шашлык