Рецепт от: Виннер Евгения
Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу.
Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо.
Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой).
Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь.
Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая.
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык
Шашлыки из баранины с чесноком
Шашлык
Шашлык из баранины в духовке
Шашлык
Обсуждение
Делала шашлыки из баранины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Это, реально, вкуснотища.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шашлыков из баранины!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сделала retseptyedy.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-baraniny-v-dukhovke. Всем советую!
Шашлык из баранины на кефире
Шашлык
Куриные шашлыки в беконе
Шашлык
Шашлык из баранины
Шашлык