Рецепт от: Дария Помазанова
На ужин родным приготовь ароматную рыбу в фольге. Вкусно и просто!
Если покупать мороженную рыбу, такую как кета, она может быть суховата. Чтобы этого не произошло и рыбка порадовала своей сочностью и нежностью, мы ее замаринуем и будем печь в фольге. Попробуем?
Рыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько перемешать и оставить мариноваться рыбу на 30 минут. Стейки должны быть погруженными в жидкость.
Время прошло - режем фольгу на столько частей, сколько у вас стейков. Их можно запечь и в одном большом отрезке фольги все вместе, но я предпочитаю в отдельных порциях.
Стейки выкладываем на фольгу, на каждый щедро кладем сливочное масло. Заворачиваем стейки и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут.
Готовые стейки подаем к столу, украсив их зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Стейк зубатки в духовке
Стейк
Стейк из кеты в духовке
Стейк
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Дария, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Большое спасибо так вкусно
Кто-нибудь готовил http://retseptyedy.ru/goryachee/steik/steik-treski-v-dukhovke?
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Стейк из кеты запеченной в духовке просто вкусняшка!!!
Стейк лосося в духовке
Стейк
Стейк трески в духовке
Стейк