Рецепт от: Ника Шкуратова
Берем стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Перцовый стейк
Стейк
Солсбери стейк
Стейк
Обсуждение
Все понятно и наглядно в рецепте стейка ти-бон.
Готовить с Ника одно удовольствие!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить стейк ти-бон на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что стейк ти-бон — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила стейк ти-бон.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Ника, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить стейк пангасиуса.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали стейк ти-бон. Спасибо за рецепт!
Искала рецепт стейка ти-бон и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как стейк ти-бон у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Сделала стейк ти-бон, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Ника, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Ника, спасибо за прекрасный рецепт! стейк ти-бон всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецепт весьма кстати!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стейк ти-бон, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Кульно
Стейк оссобуко
Стейк
Стейк из тыквы
Стейк