Стейк ти-бон

Рецепт от: Ника Шкуратова

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 832 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на пять порций

  • говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 850 г
  • морская соль
  • черный перец горошек
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!

    стейк ти-бон. Шаг 2
Рецепт стейка ти-бон

Фото стейка ти-бон.

Видео инструкция

Обсуждение

4.6 / 5
valya
valya

Все понятно и наглядно в рецепте стейка ти-бон.
Готовить с Ника одно удовольствие!

arouraled1987
arouraled1987

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

roza
roza

Давненько мы с подругой пробовали приготовить стейк ти-бон на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что стейк ти-бон — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила стейк ти-бон.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

arnolyal1992
arnolyal1992

Ника, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

zina
zina

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить стейк пангасиуса.

entengero
entengero

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Дария Щепелева
Дария Щепелева

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

eniofl1994
eniofl1994

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали стейк ти-бон. Спасибо за рецепт!

antonina
antonina

Искала рецепт стейка ти-бон и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

yanulya73
yanulya73

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

icrisu
icrisu

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как стейк ти-бон у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

torit1995
torit1995

Сделала стейк ти-бон, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

picalara1972
picalara1972

Ника, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Симутенко Люба
Симутенко Люба

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Евгения Подымова
Евгения Подымова

Ника, спасибо за прекрасный рецепт! стейк ти-бон всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

koshka_83
koshka_83

Рецепт весьма кстати!

elintow1978
elintow1978

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стейк ти-бон, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

avompav
avompav

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

arnolyal1992
arnolyal1992

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Аника Каликаева
Аника Каликаева

Кульно