Рецепт от: egorova_86
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.
Ингредиенты
Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.
Так выглядит готовое мясо).
Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим ее до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.
Стейк из тыквы
Стейк
Стейк из рыбы
Стейк
Обсуждение
Сделала перцовый стейк всё было очень вкусно отличный рецептик
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, перцовый стейк суперрр!!!
Вот и приготовила перцовый стейк!
Обалденно красиво получилось!
А что вы нашли в перцовом стейке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, egorova_86, за изумительный рецепт перцового стейка!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих перцового стейка он не ел.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк