Перцовый стейк

Рецепт от: egorova_86

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 607 ккал
  • Кухня: Авторская

Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.

Ингредиенты на две порции

  • говядина — 450 г
  • соевый соус — 1 шт.
  • рис — 1 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соус Вустершир — 1 шт.
  • растительное масло — 1 шт.

Как приготовить

  1. Ингредиенты

  2. Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.

    перцовый стейк. Шаг 2
  3. Сначала на разогретую сковороду бросаем мясо, затем порезанные овощи. Готовим на среднем огне.

    перцовый стейк. Шаг 3
  4. Так выглядит готовое мясо).

    перцовый стейк. Шаг 4
  5. Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим ее до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Пока стейк тушится отвариваем рис.

    перцовый стейк. Шаг 5
  6. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    перцовый стейк. Шаг 6

На заметку

Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.

Рецепт перцового стейка

Фото перцового стейка.

Видео инструкция

Обсуждение

4.4 / 5
Чапарина Гала
Чапарина Гала

Сделала перцовый стейк всё было очень вкусно отличный рецептик

Алексеенко Вера
Алексеенко Вера

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, перцовый стейк суперрр!!!

Шоломицкая Софья
Шоломицкая Софья

Вот и приготовила перцовый стейк!
Обалденно красиво получилось!

Чапарина Гала
Чапарина Гала

А что вы нашли в перцовом стейке??? Мне, например, не очень понравилось:(

Светлана Кукуруза
Светлана Кукуруза

Спасибо, egorova_86, за изумительный рецепт перцового стейка!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

asya
asya

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих перцового стейка он не ел.

Школьникова Алсу
Школьникова Алсу

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!