Рецепт от: tatyana
Подготовить ингредиенты.
К бараньему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформировать 4 тефтельки.
Отправить в максимально разогретую духовку на 7-8 минут.
Добавить томатный соус (маринованные очищенные томаты смешать с мелкопорубленными на кубики очищенными свежими томатами, добавить в томатную массу базилик, кумин, кориандр, сухой перец и красную паприку) и снова отправить в духовку на 7-8 минут.
Готовые тефтели полить оливковым маслом и подавать со сметаной, украсив петрушкой и землей из маслин (сушеными измельченными оливками). Приятного аппетита!
Тефтели с томатами
Тефтели
Тефтели в подливе
Тефтели
Тефтели с гречкой
Тефтели
Обсуждение
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо! Люблю тефтели из баранины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Tatyana, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Когда в первый раз попробовала тефтели из баранины, мне не понравилось.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Tatyana, тут ещё http://retseptyedy.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-podlivkoi.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Это реально наслаждение
Тефтели в казане
Тефтели
Тефтели в тесте
Тефтели
Тефтели с рисом
Тефтели