Рецепт от: hendedon1987
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Важный момент все используемые продукты должны быть комнатной температуры. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить Безе. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 200 г майонеза.
Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить. Добавить сок лимона, массу еще раз взбить.
Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
Приятного аппетита!
Постный майонез
Домашний майонез
Творог домашний
Десерты
Домашний зефир
Зефир
Обсуждение
Спасибо, очень понравилось оформление майонеза домашнего!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Обалденно, вкусно! hendedon1987, вы кудесница!
Отличный вариант приготовления майонеза домашнего.
Обязательно воспользуешься рецептом!
ДА!!! hendedon1987, огромное спасибо, за рецепт майонеза домашнего.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Попробуйте майонез. Очень хороший рецепт!!
Рецепт майонеза домашнего суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Майонез
Домашний майонез