Рецепт от: Ядрова Ксюша
Холодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом.
Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими кубиками (5 мм). Положить в мисочку, добавить 1 ст. л. воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Добавить болгарский перец к остальным ингредиентам. Перемешать.
Индивидуальные формочки застелить пищевой пленкой. Разложить тартар, плотно прессуя. Перед подачей на стол перевернуть формочки на тарелки и снять пленку. Украсить зеленью.
Тартар из лосося
Соус Тартар
Стейки из тунца
Стейк
Стейк из тунца
Стейк
Обсуждение
УУУХХХ вот это тартар из тунца.
Супперрр…спасибо…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Огромная благодарность вам,Ядрова…))))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Может попробуешь как нибудь тартара из лосося?
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Соус тартар
Соус Тартар