Рецепт от: Кира Васильевич
Прекрасное сочетание сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду.
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью, ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
Мусс малиновый
Мусс
Тыквенный мусс
Мусс
Мусс из лосося
Мусс
Обсуждение
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Какой интересный рецепт мусса из тунца в абрикосах:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень вкусно и главное просто.
мусс из тунца в абрикосах получается ням-ням.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мусс из тунца в абрикосах вкусняцкое блюдо, сама retseptyedy.ru/deserty/muss/muss-iz-lososya готовлю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ты просто кудесница.
А мусс из тунца в абрикосах — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мусс из тунца в абрикосах очень похвалила.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мусс из малины
Мусс
Мусс из свеклы
Мусс
Кофейный мусс
Мусс