Рецепт от: alena96
Хороший стейк из тунца практически не имеет рыбного запаха. В ресторанах его чаще всего только быстро жарят или обугливают на гриле, поэтому внутри он остается полусырым, нежным и розовым. Но если вам нравится хорошо прожаренный тунец, увеличьте время приготовления. В этом рецепте тунец жарят на сковороде и подают с горошинами черного перца, прокаленными в масле.
Посолите и поперчите кайнеским перцем стейки из тунца.
В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Поджарьте в масле горошины черного перца, пока они не размягчатся и не будут потрескивать, примерно 5 минут. Осторожно выложите на сковороду стейки из тунца и готовьте до желаемой степени готовности (1.5 минуты с каждой стороны для слегка поджаренного и розового внутри).
Стейк из тунца с грушей
Стейк
Рыбный стейк из тунца
Стейк
Стейки из рыбы-меч
Стейк
Обсуждение
Alena96, умничка!
Какой аппетитный рецептик стейков из тунца сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Alena96, классный рецепт стейков из тунца!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо большое, за рецепт стейка из тунца с масляным соусом васаби! Обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкусно
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я обязательно на днях попробую твой вариант стейков из тунца
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Стейки с брокколи
Стейк
Стейки из тыквы
Стейк
Куриные стейки
Стейк