Рецепт от: Люда Матылина
Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.
Приготовьте продукты согласно списку. Тщательно вымойте и очистите все овощи, включая грибы.
Капусту нашинкуйте тонко. Посолите.
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте тонко полукольцами.
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
Очищенные и вымытые грибы порежьте тонкими пластинками.
Когда капуста будет почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой еще 10 минут.
В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!
Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!
Солянка с грибами и капустой
Солянка
Солянка из квашеной капусты
Солянка
Обсуждение
Люда, солянку из свежей капусты с грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сейчас пойду готовить)))
Будем пробовать!
Теперь часто готовлю солянку из капусты.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень своевременно выставлен рецепт. Люда, Спасибо!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю солянку из свежей капусты с грибами!!!
Еще раз спасибо!!!
Я тоже заприметила солянку из свежей капусты с грибами, да пока еще руки не дошли.
Вкусная солянка из капусты
Солянка
Солянка из капусты с мясом
Солянка