Рецепт от: zhenya93
Прекрасный выбор для знакомства с китайской кухней!
Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам продуктов. Очень рекомендую приготовить эту замечательную еду из китайской кухни.
Грудки режем, солим и перчим.
В моркови делаем выемки и режем кружочками, так, чтобы получились как бы цветочки.
Весь лук нарезаем соломкой.
В масле потушим лук, морковку и нарубленный чесночек около 2 мин, потом кладем курицу и нашинкованную капусту, наливаем нужное нам количество мясного бульона (смотрим по густоте, кому как нравится погуще или пореже), тушим еще около 15 мин
Грибы с лапшой замачиваем на 20-30 мин, а потом варим в супе 5 мин
По окончанию варки солим по вкусу и кладем немножко сахару.
Лично у меня есть 2 секрета:
1) используйте очень ароматный соус
2) ни в коем случае не переваривайте суп.
Китайский сливовый соус
Соусы
Салат с яичной лапшой
Салаты
Обсуждение
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп суперрр!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Может быть кому и пригодиться тоже куриный суп.
Девочки, супчик объедение.
Супер.
zhenya93 большое спасибо!!!
Китайский рыбный суп
Супы
Китайский компот
Компот