Рецепт от: Катя Макарова
Чечевицу залить большим количеством воды, варить до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
Влить сливки, выключить огонь.
Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.
Чеснок потом можно выловить, а то будет неожиданно попадаться целая долька.
Суп из чечевицы с беконом
Супы
Такос с чечевицей
Закуски
Плов с чечевицей
Плов
Обсуждение
Спасибо за рецептик супа!!!
Муж был в восторге.
супа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре с чечевицей и крабами.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Катя, классный рецепт супа!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп — это очень вкусно!
Суп с чечевицей
Супы