Рецепт от: aciano1973
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порубить ножом.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить ножом.
Лимон нарезать дольками.
Обжарить лук на растительном масле до светло золотистого цвета, потом добавить морковь продолжать обжаривать, потом добавить воду.
Когда вода закипит, добавить картошку и варить ее почти до готовности.
Минут за 10 до готовности картошки, добавить рыбу, лавровый лист, душистый перец, лимон и зелень.
Варить до готовности рыбы.
Во время подачи старый лимон выкинуть, а в тарелку добавить тонкий ломтик свежего лимона. Очень вкусная уха получается!
Уха из красной рыбы
Уха
Воздушный кулич
Пасха
Уха из судака
Уха
Обсуждение
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать уху по этому рецепту.
Так захотелось ухи, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Aciano1973, рецепт ухи замечательный!
Спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ни разу не пробовала уху из красной рыбы, но думаю, будет вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Уха готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Доброго!
Сегодня приготовила уху по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем уху пробовать))))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Уха по-фински
Уха
Уха из карпа
Уха
Уха из семги
Уха