Блинчики с филадельфией

Рецепт от: Montovini

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 153 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На обед

Тем, кто хочет подать блинчики с какой-нибудь необычной начинкой, рекомендую блинчики с Филадельфией или другим сливочным сыром. Если сделать все по рецепту, получатся фантастически вкусные блинчики!

Ингредиенты на четыре порции

  • Мука — 120 г
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 125 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Сливочный сыр — 240 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Ванилин — 1/4 ч.л.

Как приготовить

  1. В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности. Комочков быть не должно.

  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, наливаем в раскаленную сковороду немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто распределилось по всей поверхности.

    блинчики с филадельфией. Шаг 2
  3. Жарим блинчики с обеих сторон до готовности.

    блинчики с филадельфией. Шаг 3
  4. Соединяем в миске сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин.

    блинчики с филадельфией. Шаг 4
  5. Взбиваем до однородности.

    блинчики с филадельфией. Шаг 5
  6. Смазываем блинчик получившейся сливочной массой.

    блинчики с филадельфией. Шаг 6
  7. Заворачиваем.

    блинчики с филадельфией. Шаг 7
  8. Подаем. Я подаю с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!

    блинчики с филадельфией. Шаг 8

На заметку

У кого-то Филадельфия ассоциируется с городом, у кого-то - с хоккейной командой, у кого-то - с фильмом, ну а у меня - с популярным сливочным сыром, носящим это название. Я люблю использовать этот сыр в приготовлении десертов. В частности, я готовлю из него начинку для блинчиков. Блинчики с Филадельфией получаются очень вкусные и нежные. Мои дети любят блинчики с Филадельфией даже больше, чем со сгущенкой - а это говорит о многом:) Предлагаю вашему вниманию простой рецепт блинчиков с Филадельфией - возможно, кому-то пригодится.

Рецепт блинчиков с филадельфией

Фото блинчиков с филадельфией.

Видео инструкция

Обсуждение

4.1 / 5
kotselapova_95
kotselapova_95

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

obraztsova_78
obraztsova_78

Мой самый любимый рецепт вкусных блинов!!!
Я тоже так готовлю!

eniofl
eniofl

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

grafutko_82
grafutko_82

А я думала разбираюсь в приготовлении блинчиков:D:D, а здесь такое:)

ekimedin
ekimedin

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом блинами!
Спасибо Montovini за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

alla80
alla80

Спасибо за рецепт блинчиков, получилось!

oficera
oficera

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления блинов. Наверно я надолго у Вас.

yurrorrou
yurrorrou

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

alla80
alla80

Сделала по вашему рецепту вкусные блины, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

lera77
lera77

Рецепт просто бомба!!!!
блины готовить просто и не долго!

zoya99
zoya99

Это очень - очень вкусный рецепт!

zhenya
zhenya

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

churkina_77
churkina_77

И это вправду весьма необычный рецепт.

erdic
erdic

Вы там знаете толк в еде :)

itimr1983
itimr1983

Большое спасибо за рецепт блинчиков.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Лиза Пискарёва
Лиза Пискарёва

Спасибо Montovini, очень часто пользуюсь этим сайтом.

aryowro1982
aryowro1982

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Аника Каликаева
Аника Каликаева

Спасибо, Montovini!
Ваш рецепт вкусных блинов всё-таки самый лучший из всех!

revina_90
revina_90

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блинчики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!